Гамадрил

Приходит в дом не замечая,
Что нараспашку и души не чаю,
Что жду его и без него скучаю,
Нет любви, как жаль, разоблачаю.

В кастрюли заглянуть не позабыл,
Любимый узконосый "Гамадрил"
Матом кроет, не пойму за что,
Сын услышит, два ему ещё.

Про совесть мы давно не говорим,
"Мы" нежные, не троньте, "Мы" сбежим,
Компьютер приказал не занимать,
После работы будет отдыхать.

Ближе к ночи "тихий час" настанет,
"Гамадрила" в коечку потянет,
Захрапит до самого утрА,
Не вспомнит обо мне, я не нужна.

И как соседка, тоже не нужна,
Край, кухарка бы сгодилась,
Посудомойка и уборщица "О ДА"
Ну че те надо, че ты прицепилась?


Рецензии