в каждой...

 

В каждой клеточке моей,

В каждой клеточке тетрадной

Ты живёшь узором дней

Иероглифом отрадным.

Буквы памяти в слова

Облачатся и начнётся:

В небе маятник качнётся,

Ухнет мудрая сова.

В каждой клеточке моей

Обретает невесомость

Несомненность, безусловность

Встречность наших кораблей.


Рецензии