Девчачий рэп

Кто в РЭПе нам  от  зависти вдруг помешать захочет,
Тот запросто в лобешник свой нешуточно схлопочет.
Девчонки мы, поверьте нам, такие же крутые!
И умные не в меру, светом ярким залитые!

Ну, кто сказал, что РЭП лишь только мальчиков заслуга?
Как будто только им дано перепевать друг друга.
Вы только посмотрите: и у нас все закрутилось.
И в РЭПе нам кайфово, значит классно получилось!

Девчонки мы шальные, но совсем не идиотки.
Родного Ставрополья озорные патриотки!
Мы любим свою Родину,родителей и школу.
Свой дружный класс,учителей и даже КОКА-КОЛу.

Крутяшными прикидами подружек изумляем!
А что растем не по годам,знакомых удивляем...
О мальчике красивом тайно каждая мечтает!
Да встретить первую любовь и на всю жизнь желает!

Бывает,что поссоримся, но вовсе пустяково!
И сто пудово миримся - жить дружно это клево!
Как вместе,нам прикольненько и от души смеемся:
Замётано, что в жизни этой многого добьемся!

Мы шумною ватагою на улицах мелькаем!
И странным поведением прохожих отвлекаем.
Но это не от вредности, желаем вас заверить:
Энергии в нас столько, что рулеткой не измерить!

И про мальчишек говорят - они у нас плохие.
А мы поспорим с вами - они вовсе не такие.
Среди ребят есть классные, везде нас защищают,
Предательства и подлости уж точно не прощают...

Мы если  были б старыми, сидели на скамейке,
Надоедая оханьем своей смурной семейке.
Скажите, люди добрые, чем хуже РЭП девчачий?
И в этом убедите всех: не может быть иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.