Твои ладони

Вижу уставшие руки
Мыслями сдвинуты брови..
И  мне ,после разлуки,
Так  прекрасно с тобою.

Жженых  листьев запах
И свежеиспеченных пирогов
Я ощущаю лишь касаясь
Твоих  ладоней.

Родных и нежных,
Близких и далеких ,
Дарящих мне надежду.
И крылья для полёта.

От прикосновения которых
Желанье жить сильнее
Они ,как ласковое море ,
Как теплый летний ветер.


Рецензии