Научиться летать

И чего  ты хочешь, если не секрет?
Не секрет, научиться летать.
Получится, научишь?
Эмоций говорят одно, сердце шепчет другое, а разум кричит третье, вся эта какофония чувств выводит из шаткого равновесия, к которому стремится моя душа.
Вот когда вся эта музыка зазвучит в унисон, и вырастут крылья. Я научусь летать и полечу туда, куда зовет меня мое сердце. 
Куда же оно тебя зовет?
Пока оно только шепчет, остальные голоса его заглушают, вот, когда оно начнет петь, и начнут расти крылья.
А сейчас?
А сейчас, сейчас «только спина чешется».
Как же больно они растут, выворачивая и ломая все, что наросло лишнего и ненужного, ломая все стены, выстроенные годами.
И так жаль, что рядом нет целительной анестезии….


Рецензии