Вот и прошла трудовая неделя...

Вот и прошла трудовая неделя
Не верю.
Чувствую горечь во рту
И слышу я запах сирени.

Ты говоришь,можно все
-А как же устои?
Ты говоришь, можно все,
Пойдем-ка за мною.


Рецензии