В четырнадцать сорок...

В четырнадцать сорок,
по Московскому времени..
Когда поезд только,
отъехал от Сенной..

В вагоне метро,
произошел сильный взрыв..
Даже двери в вагоне,
вздулись как нарыв..

Но после взрыва машинист,
совсем не растерялся..
Без остановки он,
до станции домчался..

Люди на станции,
всем пострадавшим помогали..
Тем кто еще жив,
скорую вызывали..

Ехали в вагоне,
обычные граждане и дети.
Многие из них погибли..
За что ж они в ответе?..

За что же их смертник,
всех невинных убил?
Думать об этом,
нет больше сил..

Кому-то видать было мало,
нашей крови и слез..
И он еще одно взрывное,
в метро на станцию привез..

Но повезло нашим минерам,
и другим спецам..
На площади Восстания,
они нашли злощасный килограмм..

Такое зверство,
нельзя прощать!
Мы будем тщательно,
преступников искать..

Мы будем помнить,
мы им не простим..
За всех погибших,
мы отомстим..



10.04.2017


Рецензии