Огни

Давай, пойдём на огни,
Что мелькают за горизонтом?
Растегнём тугие ремни,
И рискнём своим вечным комфортом.

Пойдём со мной, на огни.
Обещаю нескучной дороги.
Страх слепой от себя отгони,
Как и чувство нелепой тревоги.

Собирайся, нас ждут огни.
Я обязательно подожду.
Но будут ли ждать они
Не прикрывши свою наготу?

А впрочем, плевать на огни
Нам нужно всего лишь уйти
Может в солнце, а может в дожди
И уже там
Мы
       Разожжём
                Свои.


Рецензии