Горят ярким пламенем мысли, увы...

Последние страницы догорают...
Стою с открытой книгой у костра.
В сумрачном небе зарницы сверкают -
Гуляет сквозняк, в моем сердце дыра.

Никто не узнает о чем я писала -
Всем просто нет дела, да и никчему.
Теребить снова рану, что не заживала,
Светить фонарем в Кромешную тьму.

Потекшие буквы, плавятся строки,
Трещит переплет, расходятся швы.
Опять Горьким дымом глотаю уроки,
Горят ярким пламенем  мысли, увы....

Сожгу и забуду об этой поэме  -
Все чувства мои прямиком  под запрет.
Опять нет   решения этой проблеме
Остался опять под вопросом ответ...


Рецензии