У нас семья была большая!

У нас семья была
           большая,
Только братьев
            семеро,
Приплюсуйте  трёх
            сестёр;
Каждый весел
            и хитёр.

Когда вместе соберёмся,
На семейный наш костёр;
Да затянем нашу песню,
То разбудим всё село.

Дождь идёт иль снега
                намело,
Нам погода не помеха
              всё равно.
Жили,правда,не совсем
                богато...

Но зато уж очень,очень
                весело.             


   


Рецензии