Милая Фея

Вы - яркая личность, словно звёзды на небе,
Огненная натура дарит блага на свете:
Она восстанавливает энергетику тех,
Кто пострадали и прекрактили верить в успех,
Если кто-то вдруг коридор подожгли
Или тераристы чью-то жизнь унесли
- Ваша Добрая Душа переживает за всех
И избегать помогает для удачи помех…

Вы, словно Милая Фея, на нашей Земле:
Важные советы мелькают на Вашей стене
- Очень рада, что появились в жизни моей,
Теперь лучшим наставником стали в ней!
Я отказалась от мести и черноты всякой:
Уж давно не занимаюсь разной бякой
- Почти забыла про тех прошлых учителей,
Кто наказывать учили вредящих  людей…

Вы - яркая личность, словно звёзды на небе,
Пусть похожих душ привлекаете на свете,
Заряжаете энергетически на любой успех!
Желаю здоровья, удачи и во всём благ всех!
Вас люблю, интересны и очень нужны,
Всегда очень приятна энергетика Души!
Пусть в дороге автомобиль избегает помех
И поддержка будет от окружающих всех!


Рецензии