Спокойной ночи

На небе светит одинокая луна,
Мимо проплывают нежно облака.
Ночь наступает - глазки закрывайте,
Ни о чем не думайте - крепко засыпайте.

Спокойной ночи, любимые мои!
Пусть вам снятся чудесные сны.
И Звездочки вас окружают теплом,
А Ангел-Хранитель бережет ваш сон.


Рецензии