Лето..

Жарко ,не спорю...
Пот вытираю со лба.
Хочется к морю
Или туда-где вода

И только с тобою-
Без посторонних глаз.
Сроднится  водою -
Брызгами нежных фраз.

Тело придать воде,
Рядом с тобою плыть.
Слышать, как в тишине
Сердце твое стучит.

Как моя -по телу ,кровь
Быстро так бежит.
Ты  подарила кров
Для моей души.

И открыла в ней то,
О чём я и не знал...
Нет! -вовсе не" напекло"
Хоть и жарко сейчас..

Представь себе; море
И  песчаный пляж .
Нас только двое...
И небесный страж..


Рецензии