Белая скатерть...

Белая скатерть с налитым бокалом,
Фрукты конфеты, закусок навалом.
Дивная музыка тихо звучала,
Как мне тебя в этот час не хватало!
Нарядная женщина грустной сидела,
Пустыми глазами в окошко смотрела,
Мерцали лишь свечи в ночи голубой,
Испорчен был вечер, ну где ж ты родной?
Так много хотелось сказать на прощание,
Ты снова нарушил своё обещание.
Сгорели надежды в ночи голубой,
Как жаль, что не нужен никто ей другой.


Рецензии