пусто

Стало пусто мне в этом городе,
Стало пусто в душе моей.
Нет мне места здесь в холоде,
Улечу как стая журавлей.

Может быть, на другой планете
Живут люди счастливые всегда.
И не умирают там без конца дети,
И любовь не проходит там никогда.

Хочу улететь туда, где нет войн,
Где нет боли, печаль и слез.
Из груди моей вырывается стон
От несбывшихся глупых грёз.

Этот мир весь в грязи от чувств
Наполненных ложью и болью.
Я закрываю глаза, вздохнув
И снова прекращаю быть собою.


Рецензии