Гроза

А в небесах гремит гроза,
Грохочет гром.
Сверкнула молния в глаза
Я под зонтом.

Печальный дождь, красивый стих,
Пиши рука.
Вот спрятался мой дождь, затих,
За облака.

За облака летит душа,
Рифмуя слог.
Иду домой я не спеша
И нет тревог...


Рецензии