Шаль из звезд

И шаль из звезд моя рассыпана
Над смеркающимся небом,
Над иллюзорным океаном.

Клокочут взрывы,-пением птиц.
Ядовитый запах источают
Зараженные цветы.

Ты здесь, но ты мертво,-
Взгляни ,дитя,
На ядерное небо!

И обжигающие лучи
Испепелят тебя,
В потоке пламенного ветра.


Рецензии