Клоуны сбежали

На арене шум и гомон.
Репетиция в разгаре.
Шапито артистов пОлон.
Все работают. В ударе.
Как в рулетку в жизнь играют,
Без гарантий и страховки
И под куполом летают,
Акробаты, быстро-ловко.
Дрессировщик, страх теряя,
Льву заглядывает в глотку.
Страх восторгом заменяя,
Если вышло всё не плохо.
Льва безумно раздражают
Две визгливые мартышки.
Лев, закрыв глаза, мечтает
Слопать их, как кошка мышку.
Громко тявкают собачки,
Пуделям бы на прогулку.
Грустно-скучно в обруч скачут
За кусочек сдобной булки.
Престидижитатор тихий,
Тащит кролика из шляпы.
Кролик хочет быть забытым
И застрял, расставив лапы.
Мышцами играя грозно,
Силачи кидают гири.
Всё по-правде, всё серьезно.
Только бы не уронили...
Но кого-то не хватает.
Мы с тобою убежали.
Парики слоны таскают.
А носы - у попугаев.
Представление будет прежним.
Только клоунов не будет.
Ты меня целуешь нежно...
Мы с тобой.Мы просто люди.


 


Рецензии
Ну волшебство! Чудесно просто!

Спасибо, Наталья!

Александр Радуш   05.04.2017 17:38     Заявить о нарушении
Александр, .. сто лет не хожу толком здесь... Даже не удобно, чтоттак поздно отвечаю.. Вам , как всегда , спасибо огромнейшее!!!!!!

Наталья Поддубняк   19.04.2017 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.