Отъездила жужа - проспект украшает

Отъездила «ЖУЖА» –
проспект украшает,
Скучает по лужам,
нарядом играет,
А дружит, как прежде,
и с солнцем, и с ветром,
С дождями косыми,
длиной в километры,
С метелью и вьюгой,
грозою и громом,
И с роем пчелиным,
и с ярким газоном.

2017.04.05.


Рецензии