Своим ключом

В прихожей торшер включён
До крика, до рыжей рвоты.
Откроешь своим ключом?
Дождёшься меня с работы?..
Заброшу ручную кладь
На кресло. И крыть то нечем,
Что станем мы коротать
С тобою интимный вечер.
В окошке шикарный вид
На совесть, на шик сработан:
На небе луна горит
До крика, до жёлтой рвоты.
Её оттеняет круг
Интриги интимных спален.
Тебе я признаюсь вдруг,
Что с детства сентиментален.
А звёзды в ночи вопят
И даже правы ведь в чём то.
Надеюсь, нам путь назад
Отрежешь своим ключом ты...


Рецензии