Сумасшествие

Наверно, я сошла с ума,
Коль голова моя полна
Кипящею смолой!

В груди - пружина в завиток,
У горла - огненный комок,
Как справиться с собой!

Вся подозрением горю,
Чтоб защититься, говорю
О комплексе своём.

Довериться? Избави, Бог!
Во всём мне чудится подвох,
Рождённый  злом.

Ночной бессонницы угар,
А если сон - сплошной кошмар,
Гнетут меня.

Схожу с ума,
Схожу сама,
Свожу тебя ....


Рецензии