***

Кричала молила стонала рыдала ползла по горячим камням взбираясь и падая вновь возвращалась
 к блестевшим на солнце костям от страха зажмурив глаза чтоб не видеть трофеи неравной войны она потихонечку засыпала теряя рассудок во сне я девочку эту недавно встретил и руку хотел подать но голос несвойственный  ей ответил такой какой знал мне не стать.


Рецензии