У Женщины полно забот

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

У Женщины полно забот
Стирает, гладит, моет.
Но возникает здесь вопрос
И кто же ей поможет?
Квартиру чисто уберет, белье перестирает
И "ДАМА ДОМА" лучше всех всегда об этом знает.
На этом сайте есть всегда вся техника в наличии
И каждый раз моя семья проводит день с отличием.
Мы для себя открыли мир - товаров изобилие
И о проблемах навсегда мы вскоре позабыли
Машинку, тример, пылесос, утюг и много разного
Хотим мы все приобрести и было бы прекрасно
Чтоб наша дочка и мы все поверили своей мечте!

Автор: Колчанова Марина Михайловна


Рецензии