Влюблённость

Влюблённость свыше нам даётся
Она от Бога и от Солнца,
Менять способна нашу суть.
Взлететь позволит и взглянуть
Восторженным на землю взглядом.
Осмыслить: что вдали, что рядом.
Она волшебною волною,
Могучей силой неземною
Раскроет душ чудесный клад,
Светлеет, открываясь, взгляд.
И нам доступны все дороги,
Когда влюблены – мы боги.


Рецензии