Слипшийся призрак гремучий отрок плясучий пророк

пощади себя, приторный СВИСТОХВОСТ! —
слипшийся призрак, гремучий отрок, пляСУЧИЙ пророк,
охотничий злыдня нового злогоДНЯ...
от начала гремучей весны висят изначальные вещи
тревожных отрав:
отраженья везде, везде, везде...
то мыслимость, то совпаденье:
не по сухому зарезу я знаю ТЕБЯ из-под-вдоль —
из моих серых глаз на тебя — из тебя
смотрят в каждом
по черной дыре —
меня — грузный знак
из тех мест, где досталась, не помню уже когда,
скороручья змея с мелкой кожицей тихих посмешищ
в углы стыдных стад —
сопещерная — алая — в глянце —
нежнее нет никого!
в тихий рот опадают тухлые листья чужих слов:
СЛЕЗИ НЕ СЛЕЗАЯ
СЛЕДИ ЗА МНОЙ
ЗА МНОЙ
за мной...


Рецензии