Натали

Умна, надменна и горда
Глядишь на смертных свысока
А вечерами у окна, грустишь одна
Меж небом и землей завис
Твой скорбно непокорный лик
Мир опустел, восторг поник,
О радости былой несмело
Вздыхаешь, словно королева
И ноты траурно звучат
В душе, закрытой напоказ
Уехал друг, певец Андрей
Любимый песенник, Орфей.
Что вечерами напролет
Пел о любви на склоне лет
О, возвратись, поверь она
Прощенья просит у тебя
Безумной щедростью своей
Залей ее и отогрей
И отойдет тогда беда
однажды, раз и навсегда
и неудачи, и тревоги,
уйдут хандра и кривотолки.
Напой ей радостно про свет
про счастье, про вишневый цвет.
С тобой  легко взлететь наверх
Доступно это не для всех
А только честным и прекрасным
Кому Земля была несчастьем
Их души рвутся в небеса, где ждет обитель на века!


Рецензии