Я сегодня тебе напишу

Сегодня сорвусь и снова тебе напишу,
Ты как наркотик, а думала что соскочила,
Ради тебя опускалась на самое дно,
Верила, эта любовь стоит целого мира

Эта любовь, этот мир все летело к чертям,
Жизнь оставалась на месте, и рушились стены,
Боже как много цветов полетело к ногам,
Только я просто всего лишь уборщица сцены

И каждый вечер на ней загорятся огни,
А под софитами ты и твоя королева,
Я как слуга подаю вам бокалы любви,
А для себя и глотка я испить не успела

И потому я сегодня тебе напишу,
Чтобы погреться в лучах уходящего солнца,
Знаю, однажды я снова тебя украду,
Будут блестеть на руке обручальные кольца

Будут гореть поцелуи на бледных щеках,
Будут смеяться глаза, подгибаться колени,
Только хватило бы жизни дождаться тебя,
Только бы свет небеса погасить не успели…

Апрель 2017


Рецензии