Вот, банкир купив дом в Ницце

Вот,банкир купив дом в Ницце
Видит море каждый день
<<Деньги делают мне деньги >>,-
Рассуждает он теперь.

<<На валютном перепаде
Наварил я крупный клад
И проценты с банкомата
Непрерывно можно брать...>>

Есть и яхта,есть <<Феррари>>,
Есть у моря особняк,
Беззаботно проживает
В Ницце наш банкир земляк.


Рецензии