3 апреля 2017

  О весёлом и простом,
  О зелёном и густом
  Строчек хочется в апреле,
  Слышать  птичек снова трели.
  Но сегодня -чёрный день:
  Рвутся бомбы , смерти тень
  В Петербурге разгулялась,
  Вновь над нами изгалялась!
  Траур,   слёзы, лай от СМИ!
  Что же делают с людьми?
  Длань  Петра не защитила,
  Будут свежие могилы,
  Ленты в уголках портретов ,
  И вопросы , и ответы...
  Скажут снова "помнить будем..."
  Или всё-таки забудем?
  "Жизнь-борьба!"-философ знал
  Про трагический финал...
  Чем закончить?Помолчу.
  Очень долго жить хочу.
  За погибших, за родных,
  За всех тех и за иных...
                04.04.2017 В.В.


Рецензии