С Днем рождения, Юлечка Захарук!

О  ,  Мудрое  и  Нежное  Создание  !
Сегодня   День рожденья  у   Тебя  !!!
Твоя   планета  -  Солнце  не случайно  , ведь  ....
Ты  Солнечная   ...     Яркая    всегда  !!!

 
Талантлива   !   С  изюминкой  !  Чувствительна !
Красива  !  Жизнерадостна !   Мила  !
Четвертый  год  знакомы  Мы  и  вижу  Я  ,
Как  Ты  без  лишних  слов к  Друзьям ЩЕДРА   !


Пусть  Ангел  Твой  с  Тобой под ручку  следует ...
Тебя    оберегает  и   хранит  !
Ты  ,  Юлечка  ,  -  ОСОБЕННАЯ   Женщина  !
Дай  Бог  Тебе  в   любви  и  счастье  жить !!!!


Рецензии