Аутодафе

В минуты трепетного тления,
Приятной теплотой в ночи,
Мил даже акт самосожжения
Среди ласкающей тиши.
И сердце закипает рокотом.
Я в предвкушении жары,
Не важно будет что потом.
Я жду искры
И лью бензин.


Рецензии