Этой жизни, короткий забег

Этой жизни, короткий забег,
Нас вперёд всё быстрей подгоняет.
Но куда же бежит человек?
Он и сам это толком не знает.

Он бежит от проблем и забот,
Окунаясь в себя с головою.
Чтоб войти в затяжной поворот,
Нужно сбрасывать скорость порою.

От того, кто ему не любим,
Человек убегает всё дальше.
Мы всё время куда - то бежим,
От хлопот, суеты или фальши.

От себя же, нельзя убежать,
И от мыслей своих не уйти.
Просто нужно, однажды понять,
Для чего, ты, на этом пути...


Рецензии