мы не изменим мир

я хочу подарить тебе звёздное небо,
тысячи полных и желтых лун,
показать места, где ты еще не был,
не слышал звуки порванных струн.

хочу показать тебе сотни закатов,
алых, как розы, что ты мне дарил.
полных тепла и счастья взглядов -
мы не в театре, смывай же свой грим.

хочу принести тебе утром ромашек,
но не гадай, всё равно люблю!
ветер в лицо от окна нараспашку -
его тебе тоже я подарю.

я подарю тебе пение пташек,
стрекот сверчков в вечернюю синь.
прикосновения - до мурашек
и журавлей улетающих клин.

я подарю тебе синее море,
белую пену, что бьется к ногам,
ярко-зеленое летнее поле,
запах цветов, что растут на лугах.

я подарю тебе мир, если хочешь.
главное: чувствуй, живи и твори.
помни, что никогда в одиночку
мы не изменим мир.


Рецензии
Прочитав название, очень расстроилась!!! Но прочитав все стихотворение поняла, что смысл:
"помни, что никогда в одиночку
мы не изменим мир."
В одиночку не изменим, верно, но начинать нужно с себя!!!
Мне понравилось.

Ларичева Елена   22.04.2017 17:52     Заявить о нарушении