Туман над Веллингтоном

Туман над Веллингтоном: небо белым молоком
на землю пролилось и растворилось в море..
Аэропорт закрыт - ты не летишь домой,
Застывший город сводку ждет о метеопрогнозе.
Привычный вид закрылся пеленой -
Устало солнце... я его не беспокою
И вместе с небом отдохну денек-другой,
пока погода возвращается с тобою.

31/03/2017


Рецензии