Межсезонье

Проваливаюсь в межсезонье,
укутываюсь туманом.
Между вчера и сегодня,
между новым и старым
задержаться на время.
Потерять ориентиры
в предначертанной схеме
безысходности мира.
Пить отвары и зелья,
от тоски эликсиры,
празднуя новоселье
в стенах старой квартиры.
Пережить половодье
чувств и воспоминаний,
ощутив на исходе
легкость от расставанья
с неприглядной  юдолью,
опостылой и нищей.
Провалюсь в межсезонье,
наслаждаясь затишьем.


Рецензии