Время для книги

Мне хочется, чтоб эту книгу
Прочли все-все мои друзья.
Но для неё у них - ни мига.
И равнодушна к ней семья.

Наедине с чудесной книгой
Мне хорошо. Но лучше бы
У времени случились сдвиги -
Впустить её в привычный быт
 
Моих близких.

2 апреля 2017

Из цикла "Счастливые моменты"


Рецензии