Среда искусных самоцветов

Судья, закрыв процесс и двери,
В упор назойливому свету.
Призвал обидчиков к ответу,
Очистив  имя у  Сальери.

О! Сколько надобно процессов!,
И сколько выслушать ответов?.
У пересказанных эксцессов,
Среды искусных самоцветов.

02.04.2017


Рецензии