Экспромт 7. 2017. Куда дорога стремится?

Так куда же дорога стремится
Привести всех идущих по ней?
Может быть до Москвы,до столицы,
К храмам Божьим
         для радостных дней?

И шиповника ягоды сладки-
Всем идущим подмога в пути.
К Рождеству,
       на весёлые Святки
К Богу в гости дорога веди.


Рецензии