Оладушки

Я обидела вчера
доброго приятеля.
Помириться нам пора
просто обязательно.

Я звоню и говорю:
«Мол, пеку оладушки!
Забегай, мол, накормлю,
приходи, мол, ладушки?»

Только в нём прощенья нет
даже ни на крошечку.
Говорит он мне в ответ:
«Жарю я картошечку.

Коль с тобой мы не дружны,
коли мы не ладим,
то на кой же чёрт нужны
мне твои оладьи?»

Я расстроилась вдвойне.
Что за выкрутасы?
Что ответил бы ты мне,
жарила б я мясо?!
              1.04.2017г.
               г.Ялуторовск
С 1 апреля, друзья!!!


Рецензии
Ну что тут скажешь-класс,я улыбался.Спасибо

Валерий Синельщиков   19.09.2019 17:55     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы улыбнулись. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   24.10.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.