По дороге снежной путь лежит домой

По дороге снежной путь лежит домой,
Белый снег искрится радугой цветной.
Воздух чистый, свежий, тишь и благодать,
В этот вечер ясный о любви б мечтать.
Месяц бледнолицый в след за мной плывет,
Золотые пряди мне вдогонку шлет.
Все вокруг мерцает - словно дед Мороз,
Белый снег украсил лепестками звезд.
И такая радость на душе моей,
Словно жизнь есть сказка - все прекрасно в ней!
Все в душе играет, в струнах сердца - взлет,
Виденное б музыкой длилось круглый год.
Да продлится сказка, да оставит след
Неземных сияний с голубых планет.
12.12.2011


Рецензии