***

Мне крики той отчаянной весны
все слышались в преддверии апреля.
Ты можешь никогда не приходить —
тебе я,
к сожаленью,
не поверю.

А может — к счастью...
и едва ли
смогу еще когда-то приезжать.

К тебе, мой друг, ни раз
в объятья приезжали.

Останься здесь — не надо провожать.

Мне вопли той прокуренной весны
охриплым голосом все вторили: "на помощь!"
Мы видим свет сегодняшней луны,

на разных островах,
но в эту злую полночь

приходит осознание того,
что здесь не прикоснуться
ни пальцами,
ни словом.


(а ритма — нет)
признаю — решено!

Я в городе похожа на немого.


Рецензии
"Я в городе похожа на немого"—а я давно уже почти ни с кем не разговариваю. На работе только по работе! Как-то так! Сильно рассказала! Доброе утро, Варь...

Владимир Филюрин   01.04.2017 05:56     Заявить о нарушении
то же самое, Владимир. только на работе по работе.
Доброе утро

Мира Ом   01.04.2017 12:33   Заявить о нарушении