Важно..

Мне хотелось бы знать, что с тобой ничего не случится,
Что в рубашке по счастью рожденье свершилось твоё.
Что тебя окружают  красивые добрые лица,
Что нет вовсе врагов, что летит стороной  вороньё.

Мне хотелось бы верить, что книжку со сказкою нашей
Ты нет-нет, да отыщешь среди интереснейших книг.
Почему – я не знаю, мне важно, по-прежнему важно,
Чтобы сердце твоё о других, самых лучших – НИ-НИ.


Рецензии