Песня Огонёк нашей любви!!!

Песня: Огонёк нашей любви!!!



1.
Я, вижу любовь огоньком, от тебя,
Слова помогают, в пути!
Твой образ приходит сильнее маня,
Даётся прощенье, в любви!

2.
Ты манишь и даришь, надежду душе,
Тоскуя, тоскуя, одна!
Любовь помогает, дорогой в судьбе,
Которая, в счастье дана!
 
Припев:
Гори, гори, огонёк нашей любви,
Гори, гори, несгорай и будет нам Рай!

Гори, гори, огонёк нашей любви,
Гори, гори, несгорай и будет нам Рай!

3.
Тебя не заменит, никто на земле,
Ты, только такая одна!
Которая Богом, даётся в судьбе,
Которая сильно верна!

4.
Душою и сердцем, я только с тобой,
Прости повторяю в пути!
Мой Ангел любимый, до боли родной,
Прости меня, сердцем, прости!

Припев:
Гори, гори, огонёк нашей любви,
Гори, гори, несгорай и будет нам Рай!

Гори, гори, огонёк нашей любви,
Гори, гори, несгорай и будет нам Рай!




                Господин Львов!!!


Рецензии