А помнишь

Оля ! Тебе посвящаю!

А помнишь эти фото с нами?
Когда всем курсом на пленер.
Мальчишки хвастались усами,
Девчонки были без манер.
Как погружали в час вечерний
Мы обнаженные тела.
Как Светка из воды " с ухою"
А в корпус мокрая пришла.
И были города моложе,
Нас освещали города.
Но фото были не цветными,
А чёрно-белыми тогда.
Когда этюдники повсюду
И мастихины тянут ввысь.
Где нашей юности этюды,
Как солнцем крашеная жизнь.


Рецензии