Последний день

Последний день осталось песни петь,
Подходит время для сердечной прозы,
Последний день осталось потерпеть
Сквозь слез капель душевные морозы.

Нам даже солнце в белых облаках
Из синевы небес дарило холод,
Ему вторили льдинки на глазах
К бесчувствию отыскивая повод

Последний день осталось жить мечтой,
Что совершиться чудо на планете
И мы вдвоем останемся с тобой,
Совсем одни на этом белом свете.

Последний раз гляжу по сторонам
Все больше по привычке, чем с азартом -
Придет апрель, нам, мартовским котам,
Придется год ждать до другого марта.


Рецензии