В окружении злобных врагов

МАРУСЯ  ГАНЕЕВА

Перемены случились с Россией моей:
Она стала Державой могучей!
Генератор бездарных заморских идей
Дышит смрадом, что монстр вонючий...

Он настроен Россиюшку нашу сожрать:
И при том даже не поперхнуться???
Но мощна нашей Армии грозная рать,
Что заставит его захлебнуться!

Мы живем в окружении злобных врагов,
Что завидуют нашим успехам.
Позабыв, кто их спас от фашистских оков,
Предпочтя жизнь смертельным  утехам.

Нашей Родине милой совсем нелегко
От нападок и палок в колеса!?
Не позволим им в злобе взлететь высоко:
Обезглавив любого барбоса...


Рецензии
Очень хорошо и по-граждански патриотично сказано, Маруся! Успехов Вам в творчестве! С наступающим 2023 годом Вас! Здоровья и счастья в Жизни!

Анатолий Луговой-Уфимцев   31.12.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.