Весна. Тепло. И воздух пьяный

Весна. Тепло. И воздух пьяный.
Лучей полночных вьется нить..
У нас давно цветут тюльпаны…
А мне их некому дарить…
Люблю цветы начала мая…
В них нежность близости с мечтой..
Нарциссы золотом играют,
А гиацинты – синевой..
Сердечный ритм – слепой отшельник..
Спешит ненужным сказкам вслед..
У нас есть ландышевый ельник..
Нет никого собрать букет…
Сирени бриз неповторимый...
И с дымкой чувственности сны..
Люблю цветы.. Привыкла к гриму..
Но вдруг устала от весны..


Рецензии