Марина

я вспонимаю, вчера был вторник
но на губах твоих ещё чёрный
чай
терпкий ты пила, невзначай
мне отсчитав за сольный танец
3 часа, и как мексиканец
в сомбреро собрал всё своё мужество
деньги от всего содружества
девушек пьющих пуэр и белый
подошёл к тебе смело
взял за талию
или ниже
тело твоё придвинув ближе
и напоил рубиново-красным
вареньем клубничным
"пила страстно"
меня укусила
два раза в плечо
один в запястье
я закричал -Какого, Настя?!
-Я не Настя, я Марина!
-Ты прости, не узнал без грима
да и вообще пьёшь как иностранка
кто ты?
вегето...?
пастафо..?
кореянка!
да, вспомнил, лицо родное
не китаянка, тут другое
уже разрез
глаз, выразительность скул
в плане селекции это old school
в общем - немного it is just fine
тела изысканный дизайн
всё это я подметил пока
ты убивала 0,5 коньяка
словно трансформер в моих объятьях
стала жестоко и дерзко ломать меня
дело могло не закончиться здраво
в воздухе пахло кровавой расправой
лишь табуретка и два крепких друга
вместе смогли успокоить подругу.


Рецензии