Тот кто должен быть рядом - будет

    (О.П.)
 
 Тот  кто должен быть рядом - будет.
 Просто сам по себе найдётся.
 Помню дождь лил промозглый, нудный.
 И про землю забыло солнце.
 
 А меня  в это время, в ненастье,как
 шальную из дома тянуло.
 Позвало меня чувственно счастье.
 Ноги в руки,аж сердце кольнуло.

 Без зонта,только плащ чуть  на плечи
 и в стихию воды. Путь не знала.
 Кто-то  сам вёл меня к этой встрече.
 Прямо в тапках по лужам ступала.

 У трубы,от дождя замерзая, 
 выл котенок - комок на ладошке.
 Но глаза - океаны Рая...
 Я как-будто сама стала кошкой.

 Поняла я тогда безупречно,
 Мы всегда ждали этой встречи.             
 И нашли бы друг друга конечно
 даже в злой темноте кромешной.

 Мы уж вместе почти три года
 Ни комок он,а наглый  Котяра
 но я так благодарна погоде,
 что из дома меня выгоняла.

 Хоть к котам я была равнодушна,
 вместе мы.Кот порядком  чУдит.)))
 Значит так только так было нужно.
 Тот кто должен  быть рядом - будет.


Рецензии
Очень, очень мило!!!)))

Моя Нежная Любовь   02.12.2018 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.