Сто оттенков любви

Дни сгорают дотла
на костре суеты.
Свет живого тепла –   
подо льдом мерзлоты.

Гул людских голосов,
всхлип дождя, шорох шин.
Без эмоций и слов
безнадёжно спешим 

в бесконечной толпе,
в паутине дорог.
Ты в своей скорлупе
каждый миг одинок.

Равнодушия яд
отравляет эфир…
Только вдруг чей-то взгляд
озарит целый мир

и окрасит мечту
в сто оттенков любви,
и взлетят в высоту
добрых дел журавли.

Птица счастья из снов
прилетит, наконец,
откликаясь на зов
одиноких сердец.


Рецензии